Derzeit ist unser Restaurant nicht geöffnet

Wir werden Sie hier darüber informieren, wann wir wieder für Sie da sind und das Restaurant öffnen werden.
Bitte schauen Sie gerne immer wieder hier vorbei oder kontaktieren Sie uns.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unser Nudelladen hat nach wie vor für Sie geöffnet.


Aktuelle Öffnungszeiten unseres Nudelladens

Montag bis Freitag

10.00 – 16.00 Uhr
Samstag
10.00 – 16.00 Uhr

Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie gerne unter 06323/5719 einen individuellen Einkaufstermin mit uns vereinbaren!

Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag, Heiligabend, sowie alle Weihnachtsfeiertage, Silvester und Neujahr geschlossen!

 

Liebe Pastafans,

im Außenbereich vor der Pastathek (Nudelladen) stehen immer Nudeln und Pastapräsente zu Ihrer Verfügung!
Da können Sie sich selbst bedienen und über die Vertrauenskasse bezahlen:
Schnell – unkompliziert – und auch außerhalb der Öffnungszeiten!


Februar 2015 - Gutting PFALZNUDEL erneut zum Weltmarktführer gekürt
Erneut erhielten die Großfischlinger Nudelspezialisten diese höchste Auszeichnung und dürfen sich als "Weltmarkführer" bezeichnen.
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23.07.2003 Südpfälzer Kreation für den Kochtopf: Feigennudel

Zum Start der "Pfälzer Feigenwochen" bei der Fa. PFALZNUDEL präsentiert

Wenn der offizielle Auftakt der "Pfälzer Feigenwochen" in der Gastronomie in diesem Jahr nach Großfischlingen gelegt wurde, in jenes Gebäude, in dem Kreativität rund um die Nudel groß geschrieben wird, dann muss das einen ganz besonderen Grund haben: Pfalznudel-Chefin Gerlinde Thelen präsentierte dort gestern ihren Gästen ihr jüngstes Produkt: die Feigennudel. Sie wird künftig auch im Feigenkorb der "Pfalz.Marketing" vermarktet.

Die Entwicklung habe fast ein halbes Jahr in Anspruch genommen, berichtet die Nudeldesignerin von dem recht schwierigen Prozess den "leichten" Geschmack einer pfälzischen Fruchtfeige im Nudelteig zum Vorschein zu bringen. Immer wieder habe sie neue Varianten ausprobiert, ehe sie am Ziel war. So viel jedenfalls verriet sie gestern: Die Feigen werden geschält, entkernt, anschließend das verbliebene Fruchtfleisch bei etwa 120° getrocknet, quasi sterilisiert. Die so entstandene Trocken-Fruchtmasse wird dann dem Nudelteig beigemischt, der jetzt einen leichten Geschmack von Feigen aufweist.

Gerlinde Thelen rät ihren Kunden unbedingt auf Salz im Kochwasser zu verzichten, um den besonderen Geschmack nicht zu überdecken, und empfiehlt zu den Nudeln eine leichte, helle Sahnesauce mit Feigenstückchen und einem Schuss Feigenlikör, die das Aroma der Frucht besonders verstärkt. Ein anderes Rezept aus der Großfischlinger Nudelküche: Feigennudeln in Muschelform mit einer reifen Feige füllen, getaucht in eine Vanillesauce, beträufelt mit etwas Feigensaft als Dessert servieren...


Gutting PFALZNUDEL GmbH | Hauptstr. 43/45 | D-67483 Großfischlingen | Tel. +49 (0) 63 23 / 57 19 | Fax +49 (0) 63 23 / 43 52 | info@pfalznudel.de