Wir werden Sie hier darüber informieren, wann wir wieder für Sie da sind und das Restaurant öffnen werden.
Bitte schauen Sie gerne immer wieder hier vorbei oder kontaktieren Sie uns.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Unser Nudelladen hat nach wie vor für Sie geöffnet.
Montag bis Freitag
10.00 – 16.00 Uhr
Samstag
10.00 – 15.00 Uhr
Sonntags geschlossen.
Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie auch gerne einen individuellen Einkaufstermin mit uns vereinbaren! Tel. 06323/5719
Liebe Pastafans,
im Außenbereich vor dem Nudelladen stehen immer Nudeln und Pastapräsente auf unserer Pastathek zu Ihrer Verfügung!
Da können Sie sich selbst bedienen und über die Vertrauenskasse bezahlen:
Schnell – unkompliziert – und auch außerhalb der Öffnungszeiten!
Eine PFALZNUDEL ist etwas einzigartiges, nicht nur in der Form, sondern auch im Geschmack. Dafür sorgen Originalrezepte mit besten Zutaten, strenge Qualitätskontrollen in jeder Phase der Produktion und viel Liebe fürs Detail.
Die Basis bildet der Durum-SSSE-Hartweizengrieß, der – als härteste Hartweizensorte – für beste Kochstabilität und Quellfähigkeit der Nudel sorgt. Oftmals jedoch begegnet Ihnen die PFALZNUDEL nicht als sogenannte "normale" gelbe Nudel, sondern in farbenfrohem Design. Ob rot, grün, gelb, schwarz, braun, lila, orange oder gar kunterbunt gemischt, ein Blickfang sind die Nudeln auf jeden Fall. Und ganz natürlich noch dazu: ohne Konservierungs- und Farbstoffe, mit Gemüse wie Spinat, Rote Beete, Paprika, Karotten oder Tomaten eingefärbt.
Qualität in Form, Geschmack und Farbe ist das oberste Gebot für eine PFALZNUDEL. Dafür sorgen Kreativität und Know-how im Design, Flexibilität in der Verfahrenstechnik, schonende Verarbeitung mit einer Trockenzeit von ca. 30 Stunden bei niedrigen Temperaturen und jahrelange Erfahrung in der Nudelherstellung mit auf die sehr speziellen Anforderungen angepassten Teigwarenmaschinen. Ein eigenes Qualitätsmanagementsystem garantiert höchste Qualität und Produktsicherheit.
Die sogenannten gewalzten Nudeln werden handwerklich hergestellt als wären sie selbst gemacht. Der Teig läuft dabei durch mehrere Edelstahlnudelhölzer und in ein Schneidewerk. Getrocknet werden die lang gewalzten Nudeln auf Stäben hängend und müssen handverpackt werden. Durch dieses Herstellungsverfahren bekommen die Nudeln eine rauere Oberfläche, wodurch die Sauce besser anhaften kann. Sie sind wie selbst gemacht und das schmeckt man auch!
Das alles ist sicherlich auch eine Qualitäts-Auszeichnung wert: Gutting PFALZNUDEL wurde als erster Hersteller für getrocknete Nudeln mit dem CMA-Gütezeichen ausgezeichnet und das seit 1990, auch mehrfach schon mit der höchsten Auszeichnung, dem GOLDENEN GÜTEZEICHENBAND, mit dem nur Produkte ausgezeichnet werden, die seit Jahren nur Bestwerte in allen sensorischen Bewertungskriterien erreichen.
BESTWERTE von GAULT MILLAU unterstreichen die außergewöhnliche Qualität der PFALZNUDEL.
Die schönste Auszeichnung ist aber die Begeisterung unserer Kunden von "die beste Nudel der Welt" bis zu "meine absolute Lieblingsnudel, da muss ich keine mehr selbst machen...". Eine ganz besondere "Auszeichnung" erhielten wir im März 2025 von einer Kundin per E-Mail: "Liebe Nudelhersteller, heute habe ich nach vielen Jahren wieder gefundene (25 Jahre!) Nudeln zubereitet, sie waren einwandfrei! TOLL!! Herzlichen Gruß Veronika P. aus H." Es handelte sich um eine Packung bunte Lokomotivnudeln mit Ablaufdatum im Juli 2000. Dies lässt Rückschlüsse auf das Produktionsjahr 1995 zu. Die Nudeln waren also ca. 30 Jahre alt. Die Kundin hat Bilder der original verpackten Tüte und vom zubereiteten Gericht mitgemailt. Farbe und Form waren auch nach dem Kochen noch sehr gut erhalten und geschmeckt haben sie wohl auch noch wunderbar. Wenn das keine Auszeichnung ist!