Unsere regulären Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag
8.00 – 17.00 Uhr
Samstag
9.00 – 17.00 Uhr
Sonntag
10.00 – 17.00 Uhr
Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie gerne unter 06323/5719 einen individuellen Einkaufstermin mit uns vereinbaren!
Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag, Heiligabend, sowie alle Weihnachtsfeiertage, Silvester und Neujahr geschlossen!
Zutaten: für 4 Personen als Hauptgericht
Zubereitung:
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend unter fließendem Wasser abschwenken.
Champignons putzen, waschen und vierteln, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, den Porree und die Champignons darin andünsten, den Mais dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd Nudeln und Gemüse einschichten. Eier mit Milch, Schlagsahne, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und über den Auflauf gießen; Käse darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten bei 200° überbacken.