Februar 2015 - Gutting PFALZNUDEL erneut zum Weltmarktführer gekürt
Erneut erhielten die Großfischlinger Nudelspezialisten diese höchste
Auszeichnung und dürfen sich als "Weltmarkführer" bezeichnen.
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Februar 2015 - Neuer Palzki-Krimi spielt in Nudelfabrik - Neu: Palzki-Pasta
Nachdem Harald Schneider eine Führung durch die Pfalznudel erlebt hatte, war
schnell klar: Sein nächster Palzki-Krimi "Weinrausch" wird hier spielen. Und
nun ist er erschienen.
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14.07.2013 - Krimilesung "Pasta criminale"
"Mord in der Nudelfabrik" mit den Krimiautoren Claudia Schmid und Harald Schneider am 14.07.2013 um 17h - jetzt reservieren!
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Bunter Bienennudel-Auflauf mit frischen Champignons
Zutaten: für 4 Personen als Hauptgericht
- 800-1000g PFALZNUDEL-Bienennudeln bunt
- 400g Champignons
- 400g Porree
- 250g Maiskörner (aus der Dose)
- 20g Butter
- 250ml Milch
- 3 Eier
- 200ml Schlagsahne
- 100g Kräuterfrischkäse
- 100g geriebener Emmentaler
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- Paprikagewürz edelsüß
- Fett für die Auflaufform
Zubereitung:
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend unter fließendem Wasser abschwenken.
Champignons putzen, waschen und vierteln, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, den Porree und die Champignons darin andünsten, den Mais dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd Nudeln und Gemüse einschichten. Eier mit Milch, Schlagsahne, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und über den Auflauf gießen; Käse darüber streuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten bei 200° überbacken.