Derzeit ist unser Restaurant nicht geöffnet

Wir werden Sie hier darüber informieren, wann wir wieder für Sie da sind und das Restaurant öffnen werden.
Bitte schauen Sie gerne immer wieder hier vorbei oder kontaktieren Sie uns.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unser Nudelladen hat nach wie vor für Sie geöffnet.


Aktuelle Öffnungszeiten unseres Nudelladens

Montag bis Freitag
10.00 – 16.00 Uhr (häufig bis 17.00 Uhr)

Samstag
10.00 – 16.00 Uhr (häufig bis 17.00 Uhr)

In der Regel auch am SONNTAG von 10.00 – 17.00 Uhr. Gerne können Sie zur Sicherheit telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen: 06323/5719

Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie auch gerne einen individuellen Einkaufstermin mit uns vereinbaren!

Geänderte Ladenöffnungszeiten über die Feiertage und den Jahreswechsel:

Aktuell bis zum 23.12.2024 täglich von 10.00 – 17.00 Uhr
Vom 27.12.-30.12.2024 von 10.00 – 16.00 Uhr
Vom 06.01.-10.01.2025 von 10.00 – 16.00 Uhr
Ab dem 11.01.2025 dann wieder täglich von 10.00 – 17.00 Uhr

 

Liebe Pastafans,

im Außenbereich vor dem Nudelladen stehen immer Nudeln und Pastapräsente auf unserer Pastathek zu Ihrer Verfügung!
Da können Sie sich selbst bedienen und über die Vertrauenskasse bezahlen:
Schnell – unkompliziert – und auch außerhalb der Öffnungszeiten!


Februar 2015 - Gutting PFALZNUDEL erneut zum Weltmarktführer gekürt
Erneut erhielten die Großfischlinger Nudelspezialisten diese höchste Auszeichnung und dürfen sich als "Weltmarkführer" bezeichnen.
mehr...

Weinberg-Teller

Zutaten: für 4 Personen als Hauptgericht 

Zubereitung:

Feingeschnittene Gemüsestreifen von Lauch, Staudensellerie und Karotten vorbereiten, frische Champignons blättrig schneiden, alles zusammen mit den Pfifferlingen kurz in Gemüsebrühe dünsten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und erwärmen.
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser nach Kochanweisung al dente kochen und anschließend unter fließendem Wasser abschwenken.
Die PFALZNUDEL-Soßen nach Kochanweisung kochen und mit etwas Weißwein verfeinern, Gemüse und Pilze hineingeben und mit geraspeltem Gouda, je nach Geschmack, mild bis feinwürzig abschmecken. Mit einer Prise Salz, Muskat und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
Die Nudeln und den Schinken in der Soße unterheben und danach das Nudelgericht mit frischen Kräutern und einer Sahnehaube dekorieren.


Gutting PFALZNUDEL GmbH | Hauptstr. 43/45 | D-67483 Großfischlingen | Tel. +49 (0) 63 23 / 57 19 | Fax +49 (0) 63 23 / 43 52 | info@pfalznudel.de