Wir werden Sie hier darüber informieren, wann wir wieder für Sie da sind und das Restaurant öffnen werden.
Bitte schauen Sie gerne immer wieder hier vorbei oder kontaktieren Sie uns.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Unser Nudelladen hat nach wie vor für Sie geöffnet.
Montag bis Freitag
10.00 – 16.00 Uhr
Samstag
10.00 – 16.00 Uhr
Sonntag
10.00 – 16.00 Uhr
Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie gerne unter 06323/5719 einen individuellen Einkaufstermin mit uns vereinbaren!
Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag, Heiligabend, sowie alle Weihnachtsfeiertage, Silvester und Neujahr geschlossen!
Liebe Pastafans,
im Außenbereich vor der Pastathek (Nudelladen) stehen immer Nudeln und Pastapräsente zu Ihrer Verfügung!
Da können Sie sich selbst bedienen und über die Vertrauenskasse bezahlen:
Schnell – unkompliziert – und auch außerhalb der Öffnungszeiten!
Zutaten: für 4 Personen als Hauptgericht
Zubereitung:
Feingeschnittene Gemüsestreifen von Lauch, Staudensellerie und Karotten vorbereiten, frische Champignons blättrig schneiden, alles zusammen mit den Pfifferlingen kurz in Gemüsebrühe dünsten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und erwärmen.
Die Nudeln wie gewohnt in reichlich Salzwasser nach Kochanweisung al dente kochen und anschließend unter fließendem Wasser abschwenken.
Die PFALZNUDEL-Soßen nach Kochanweisung kochen und mit etwas Weißwein verfeinern, Gemüse und Pilze hineingeben und mit geraspeltem Gouda, je nach Geschmack, mild bis feinwürzig abschmecken. Mit einer Prise Salz, Muskat und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen.
Die Nudeln und den Schinken in der Soße unterheben und danach das Nudelgericht mit frischen Kräutern und einer Sahnehaube dekorieren.