Unsere regulären Öffnungszeiten sind:
Montag bis Freitag
8.00 – 17.00 Uhr
Samstag
9.00 – 17.00 Uhr
Sonntag
10.00 – 17.00 Uhr
Außerhalb dieser Öffnungszeiten können Sie gerne unter 06323/5719 einen individuellen Einkaufstermin mit uns vereinbaren!
Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag, Heiligabend, sowie alle Weihnachtsfeiertage, Silvester und Neujahr geschlossen!
Zutaten: für 4 Personen als Hauptgericht
Zubereitung:
Die Weinpasta wie gewohnt in reichlich Salzwasser nach Kochanweisung al dente kochen und anschließend unter fließendem Wasser abschwenken. Wein oder Fond in die Pfanne geben, erwärmen, das Weingelee hinzugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern. Mit Trauben und Salbeiblättern garnieren.
Natürlich kann man Pasta und Sauce auch als Beilage zu beispielsweise Putensteak genauso zubereiten!